Frisch, Regional & Köstlich
Eine gemütliche Stube, ein lichtdurchflutetes Restaurant, zwei herrliche Sonnenterrassen und eine gutbürgerliche Küche erwarten Sie in unserem Hotel Andreas.
In unserer Küche werden bevorzugt regionale und saisonale Zutaten verarbeitet. Ob Milch und Käse vom Oswalderhof, frisch gebackenes Brot aus der Dorfbäckerei, Kartoffeln aus Dölsach oder selbstgemachte Marmeladen aus Obertilliach – hier schmeckt man die Vielfalt Osttirols. Besonders stolz sind wir, Produkte von Lamm und Angusrind vom eigenen Hof anbieten zu können.
Haben Sie jetzt Appetit bekommen?
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen!
Feste feiern
Sie planen eine stilvolle Familienfeier, wie Taufe, Geburtstagsfeier, standesamtliche Hochzeit, Jubiläum oder eine Betriebsfeier?
Wir sind gerne Ihr Gastgeber und erarbeiten individuelle Vorschläge für Menüs oder Buffets nach Ihren Wünschen.